【找对象,只看钱你活该被骗】

图片发自简书App

找对象,两眼只盯着钱,你活该被骗财骗色。最后还哭哭啼啼的说,男人没一个好东西。

有报道称,一男子同时段诱骗几十名女性财色,数额特别巨大。

受害人个个貌美,还有海归博士,还有富婆。有人为其怀孕生子,有人为其打款50多万。

记者采访被骗原因:都说起初看中对方外表,工作和背景。

原来该男子是刚刚出狱的诈骗犯,为了重操旧业,他把自己包装成一级审判长,穿上假名牌西服,带上假名表,对所有的女孩都是体贴入微。就这么一招,就可以同时间在短时间内诱骗几十名女性现金和身体,每天接见八九位,忙的不可开交……

这跟前段时间有个东北老头通过婚介公司,几个月诱骗多名女性金钱和身体非常相似。被抓后发现该老头是个无业农民。只因把自己包装成某林场退休老干部,说自己在市中心拥有一套房子,还有老家大院的自建房多间已经出租,有非常可观的收入。他对遇到的每一个女性说话非常客气,并体贴入微。也是这么一招,就让许多女孩,为其生子,为其打款。忙的不亦乐呼。每次去酒店开房时,他的钱包鼓鼓的,其实是2张一百元中间夹上冥币,吃饭时故意露给女方看,然后女方抢着结账付钱……

图片发自简书App

当记者采访这些前辈时,问你们怎么能够在短时间同时诱骗多名女性呐?他们的回答是一模一样。

“因为现在的女孩子都喜欢钱呀,只需把自己包装成很有钱的样子。买几套西服,名表和手机。其实都是冒牌货,很便宜的,然后做到对女孩子体贴入微,说话客气就可以了。没有女孩子不喜欢的。你想想看,一个有钱有背景,并且能够对女孩子体贴入微的人,谁不喜欢呀?”他们都笑着回答。

其实类似的报道是不计其数,有些女孩不仅被骗财骗色,最后还被杀死。

其实骗子成功不是因为骗子聪明,是因为。女孩子太贪心,既要男孩有钱,又要体贴入微,还要帅。想想看,世上哪有这等美事?!

可惜呀,因为这些骗子也使许多好男人背上了男人没一个好东西的黑锅。

算了吧,不想多说什么了。

保重美女们!

好男人们也保重吧!

不是你们不好,不是你们找不到老婆,是因为这潮流就这样。

天要下雨,娘要嫁人,随她去吧!

DJ,DJ,听DJ

图片发自简书App

文章来源于转载, 如有疑问, 请联系我,转载地址:https://www.jianshu.com/p/51b7b15e84e5